Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Красящие ленты - риббоны

Красящая лента или риббон (ribbon - (англ.) лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров. Риббон представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Пластиковые карты

Обычно для печати на карточных принтерах используются пластиковые карты стандартного размера 54х85,6 мм (ISO CR-80 - ISO 7810), толщиной от 0,3 до 0,76 мм (самая распространенная толщина карты 0,76 мм). Для того, чтобы печать получилось качественной, необходимо помнить, что поверхность пластика должна быть гладкой, без царапин, неровностей, пыли и грязи.

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расходные материалы

Главная / Каталог / Расходные материалы
Упаковочные материалы  - Торг-Логистика

Термоусадочная пленка
Полипропиленовая пленка (BOPP)
Клипс лента и закручиваемая твист лента
Пищевая пленка
Вакуумные пакеты и ламинированные подложки
Барьерные пленки
Паллетная стрейч (стретч) пленка
Упаковочные стягивающие ленты (strap, страп, стреп, стреппинг лента)
Картонная упаковка

Этикетка, этикет-лента, наклейка - Торг-Логистика

Этикетка (наклейка, самоклейка, этикет-лента, стикер,этикетка штрих кода) информационно-рекламное изделие, содержащее краткую информацию о товаре. Обязательные составляющие этикетки:
поверхностный материал (лицевая поверхность, на которой выполняется печать)
(поверхностное покрытие самоклейки подготовлено для термо/термотрансферной и флексографической печати);
клеящий слой (адгезив) (клеящая основа подбирается в зависимости от области применения самоклеек)
подложка (специально обработанная бумага, на которой размещены этикетки).

Кассовая термолента, термочеки, чековая лента - Торг-Логистика

Существуют несколько вариантов, самые распространенные из которых:
обычная кассовая лента
кассовая лента двухслойная
чековая лента активная
чековая лента активная двухактивная
кассовый ролик с термопечатью

Лента для этикет-пистолетов, нумераторов - Торг-Логистика

Лента для этикет-пистолетов — это наиболее распространенный способ отражения краткой информации о товаре, в которую могут входить как информация о цене продукции, так и код, содержащий описание всех его характеристик. Такие ленты для этикет-пистолетов используются на больших и маленьких торговых и складских площадках. Они помогают обеспечить наглядность для покупателей и облегчают ведение учета бухгалтерии. В торговле используют ленту для этикет-пистолетов различных форм, цветов и размеров.

Бирки,ярлыки - Торг-Логистика

Бирки/ярлыки, изготовленные из не самоклеящихся материалов, применяется для маркировки товаров в тех случаях, когда этого требуют технические условия, ГОСТы, либо когда навесной ярлык эстетичнее смотрится на товаре, нежели этикетка.
Мы изготавливаем бирки/ярлыки из высококачественных синтетических и картонных материалов.

Текстильные ленты - Торг-Логистика

Мы предлагаем текстильную ленту в разнообразной цветовой гамме, благодаря чему вшивной ярлык сможет стать не только носителем полезной информации для потребителя продукции, но и подчеркнуть индивидуальность изделия и его фирменный стиль.

Изготовление ленты для бейджей с полноцветной печатью. - Торг-Логистика

Нанесение на ленту логотипов, брендов, фирменных символик, рисунков, реквизитов Вашей организации, превращают ленточку в дополнительное рекламный носитель, приятный подарок деловому партнеру, коллеге, клиенту.
Особый способ печати позволяет использовать весь спектр цветовой гаммы без ограничений и гарантирует стойкость краски при воздействии внешних факторов.

Термотрансферная лента,  красящая лента - Торг-Логистика

Мы поставляем термотрансферную красящую ленту совместимую с принтерами Zebra, Datamax, Citizen, Godex, Printronics, Argox, TSC, и других производителями.

Гарантийные этикетки контроля вскрытия - Торг-Логистика

Этикетки контроля вскрытия (пломбовые, гарантийные, саморазрушающиеся наклейки, защитные стикеры) предназначены для фиксирования нарушения гарантии или несанкционированного доступа, а также для защиты от подделок и подмены продукции.

Входные билеты, термобилеты, билетные бланки на термокартоне - Торг-Логистика

Билеты на термокартоне применяются для работы автоматизированных систем продажи и резервирования билетов. В момент продажи на бланк билета с помощью термопринтера наносится переменная информация, например, название фильма, время сеанса, ряд и место, стоимость, и прочие служебные данные.Таким образом, использование термобилетов облегчает их учет, позволяет руководству контролировать корректность финансовой информации, получать отчеты о посещаемости и проводить маркетинговые акции с последующей оценкой их эффективности.

Фольга горячего тиснения - Торг-Логистика

Мы предлагаем специальный материал для тиснения - фольгу. Тиснение фольгой — это процесс, при котором между нагретым элементом и материалом (бумагой, кожей, пластиком и др.) протягивается фольга и производится прессование. Под действием нагретого клише металлизированное или пигментное напыление отстает от пленки-носителя и закрепляется клеевым слоем на поверхности материала.

Нашей компанией Торг-Логистика представлен широкий ассортимент расходных материалов для автоматизации учёта в торговле и промышленности. Если вас интересует расходный материал, которого вы не нашли на нашем сайте, можете обратиться к нашим менеджерам по телефону и мы подберём для Вас аналогичный товар. Также, если вы находитесь в другом регионе, мы доставим ваш заказ любым удобным для вас способом.


Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам