График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Название модели | Цена руб. |
Печь ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 77М-02 (В 530.00.00.000) (сварн.) | 1096154 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 77М-01 (В 529.00.00.000) (сварн.) | 1132692 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 77М-01 (В 529.00.00.000) (сварн.) в ж/д упаковке | 1132692 |
Технические характеристики | ||
Муссон ротор 77М-01 | Муссон ротор 77М-02 | |
Вид энергоносителя: | Газ 1.3-2 кПа диз. топливо |
Электричество |
Общая площадь выпечки, м² | 7.1*/11.1* | 7.1* |
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-1-Р | ТС-1 |
Размеры противня, мм, не более: | 660x600 | 660x600 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: | ||
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 135* | 180* |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 150*** | 200*** |
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) | 96/6**** | 160/10**** |
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) | 144/8* | 216/12* |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) | 288/16* | 432/24* |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2.5 (52) | 2,5 (52) |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 | 3NPE~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С | 50-300 | 50-300 |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более | 20 | 20 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 60 | - |
Марка используемых горелок | "ELCO" | - |
Максимальный расход*****: | ||
-газа, куб.м/ч | 6,2 | - |
-жидкого топлива, кг/ч | 4,6 | - |
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более | 1800x1676x2385 | 1800x1676x2370 |
Масса, кг, не более | 1285 | 1230 |
* - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18 ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) |
Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77 - универсальная ротационная хлебопекарная конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Печи имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
Предусмотрен реверс вращения тележки. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи. Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи. Безопасность в эксплуатации. Экономичность печи обеспечивается: