Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, социальной и HoReCa сфере

+7(343)229-00-89

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости
18.12.2021

Торговая компания "Торг-Логистика" и завод «Волжанин» заключили дилерский договор на продажу теплового оборудования на твёрдом топливе.

30.07.2021

 С начала года наш многолетний партнёр, весовой завод "Мехэлектрон", начал выпуск новой линейки крановых весов и теперь эти отличные весы Российского производства в нашем ассортименте.

24.07.2021

Наша компания заключила дилерский договор на поставку паллетоупаковщиков российского производства - "Тегра"

Главная/ Каталог / Тепловое оборудование / Печи конвекционные / Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 99/11

Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 99/11

Технические характеристики печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки - «тележка за тележкой».
Код: 12491575
Бренд:
Восход
Подключение:
380 В, ГАЗ
Управление:
электронное
Особенность:
Пароувлажнение, Роторная
договорная
В корзину

Для повышения энергоэффективности и экологической безопасности печей при разработке был применен ряд инновационных решений, которые позволили приблизить  КПД печей к теоретически достижимому максимуму. Внедрена инновационная трехходовая конструкция теплообменника с противотоком, где циркулирующий в печи поток воздуха движется от холодной зоны теплообменника к более горячей, максимально нагреваясь перед поступлением в пекарную камеру, оптимизирована схема движения отходящих газов. Это позволило уменьшить время разогрева печей, существенно сократить время выхода на рабочую температуру в начале цикла выпечки и между выпечками, значительно снизить температуру отходящих газов и соответственно повысить КПД и до 30% снизить потребление газа или жидкого топлива. Технические характеристики печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки - «тележка за тележкой».

Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99/11-01 (В 570.00.00.00.000, дверь с двойным стеклом) 1425000
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99/11-01 (В 636.00.00.00.000) (дверь с 2-м стеклом) 1425000
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99/11-02 (В 647.00.00.00.000) (дверь с 2-м стеклом) 1271538


Тех. характеристикиОписание
  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

 

Технические характеристики:
Марка используемых стеллажных тележек:  ТС-8*
Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
Общая площадь выпечки, м2 10,8/16,8
Размеры противня, мм, не более: 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:  
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180**
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 216(200)***
-батон 0,3 кг (штук на противне)  252** (14)
-батон 0,5 кг (штук на противне) 176**** (11)
-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 504** (28)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,85
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 75
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 20
Виды топлива:  
газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
топливо дизельное ГОСТ 305-82
Максимальный***** расход:  
газа, м3/ч 8,5
 жидкого топлива, кг/ч 6,8
Расход воды за цикл пароувлажнения, л 7
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2150х2028х2639
Масса, кг, не более 1650
Высота потолков в помещении, м, не менее 3
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.
Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимостиот ассортимента выпускаемой

Для повышения энергоэффективности и экологической безопасности печей при разработке был применен ряд инновационных решений, которые позволили приблизить  КПД печей к теоретически достижимому максимуму. Внедрена инновационная трехходовая конструкция теплообменника с противотоком, где циркулирующий в печи поток воздуха движется от холодной зоны теплообменника к более горячей, максимально нагреваясь перед поступлением в пекарную камеру, оптимизирована схема движения отходящих газов. Это позволило уменьшить время разогрева печей, существенно сократить время выхода на рабочую температуру в начале цикла выпечки и между выпечками, значительно снизить температуру отходящих газов и соответственно повысить КПД и до 30% снизить потребление газа или жидкого топлива. Технические характеристики печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки - «тележка за тележкой».

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK