График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Технические характеристики
Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:
- песочного (твердого или мягкого);
- белкового;
- бисквитного.
Двухбункерный механизм отсаживания теста обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.
Ширина противня, мм. | 600 |
Максимальная производительность, циклов/мин. | |
при струнной резке | 30* |
при отсадке | 25* |
Максимальная производительность, кг/ч. | |
при отсадке сложных видов печенья | 180* |
при отсадке простого вида печенья | 220* |
Количество фильер, шт. | 9 |
Общее количество программ в памяти контроллера | до 600 |
Емкость бункера (без адаптеров), л. | 43 |
Род тока | переменный |
Частота тока, Гц | 50 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 4,5 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
длина | 1400 |
ширина | 1200 |
высота | 1600 |
Масса, кг, не более | 700** |
* Зависит от свойств теста и вида фильер.
** Масса машины указана в комплекте со сменными частями.
Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.
Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.
Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий машина может комплектоваться различными механизмами отсадки.
Для изготовления двухцветных изделий - используется механизм отсадки валкового типа.
Для изготовления изделий с начинкой - используется механизм комбинированного типаДля изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста - используется механизм отсадки валкового типа и механизмом струнной резки
Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой - используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки
Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) - используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.
Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.
Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. Предусмотрена возможность использования матрицы с вращением фильер для расширения ассортимента двухцветных изделий из мягкого песочного, бисквитного и белкового теста.
Конструктивные особенности:
- система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
- возможность быстрого демонтажа бункеров, механизма отсадки, фильер без применения специального инструмента для санитарной обработки;
- механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
- детали, контактирующие кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
- наличие колесных опор, позволяющих перемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению;
- корпус - нержавеющая сталь.