График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Технические характеристики
Масса округляемых тестовых заготовок, кг | 0,02-0,2 |
Влажность теста округляемых тестовых заготовок | 40-44% |
Производительность, шт./ч, не более | 1000* |
Номинальная потребляемая мощность, кВт: | 0,3 |
Номинальное напряжение | 3NРЕ~380В |
Габаритные размеры, мм: | 550х562х390 |
Масса, кг, не более | 38 |
* - Производительность увеличивается с уменьшением массы тестовой заготовки
Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.
Рекомендуется к применению:
- в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
- на фабриках-кухнях, комбинатах питания
- на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
- в малых пекарнях
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем.
Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок). Тестовая заготовка округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
В конструкции предусмотрено:
- механизм округления - алюминиевое литье с антиадгезионным покрытием
- нержавеющий выгрузной лоток
- высокоточная механическая обработка деталей, обеспечивающая надежность и долговечность работы
- кнопка «Аварийный стоп» обеспечивающая безопасность персонала при работе
- корпус - нержавеющая сталь.