Рыбоперерабатывающее оборудование представляет собой целый комплекс механизированных приспособлений для первичной обработки рыбы, которые могут устанавливаться как непосредственно на рыболовных судах, плавучих или береговых предприятиях, так и на предприятиях общественного питания.
Мы предлагаем технологическое оборудование для переработки рыбы различных видов. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали: у него большой срок эксплуатации и его просто использовать. Большая часть представленного модельного ряда подходит как для работы в рыбном цехе, так и на судах морского и прибрежного лова.
Для первичной обработки свежей рыбы на производственных линиях заводов устанавливаются головорезательные машины, шкуросъемные машины для рыбы и кальмара, барабанные и вихревые моечные машины и аппараты для разделывания тушек.Ручной рыбообрабатывающий электроинструмент – это небольшие машины для снятия чешуи и потрошения тушек. С их помощью обрабатывают свежевыловленную, охлажденную и дефростированную рыбу.
После первичной обработки свежей рыбы следут процесс переработки в полуфабрикаты и готовую рыбную продукцию. Для этого используется промышленное оборудование для сушки и вяления рыбы - это оборудование для посола, камеры вялки, и вакуумные шкафы, и универсальные термокамеры. Оборудование для приготовления рыбного филе и фарша - это неопрессы и Филетировочные машины.
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара.
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара.
Сушильный шкаф предназначен для вялки и сушки рыбы любых пород и размеров. В наше время современных технологий, Оборудование для сушки рыбы это самый оптимальный по цене и качеству агрегат.
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьѐм для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Данная установка предназначена для отделения голов рыб различных видов и размеров с помощью V-образного ножа гильотинного типа (угол ножа 90°), приводимого в движение с помощью электродвигателя и редуктора.
Данная установка предназначена для отделения голов рыб различных видов и размеров с помощью V-образного ножа гильотинного типа (угол ножа 90°), приводимого в движение с помощью электродвигателя и редуктора.
Данная установка предназначена для отделения голов рыб различных видов и размеров с помощью V-образного ножа гильотинного типа (угол ножа 90°), приводимого в движение с помощью электродвигателя и редуктора.
Данная установка предназначена для отделения голов рыб различных видов и размеров с помощью V-образного ножа гильотинного типа (угол ножа 90°), приводимого в движение с помощью электродвигателя и редуктора.
Предназначена для образования контактирующих покрытий (глазури) на поверхности блоков замороженной рыбы. Глазурование происходит чистой пресной или морской водой при температуре воды от +1 до +3⁰С путем погружения в нее блоков рыбы.
Установка CH-1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет.
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали SUS304 с использованием самых современных технологий и предназначена для смешивания соли, пищевых добавок, консервантов равномерно с водой.
Рыбные инъекторы разработаны для впрыска рассола в любую рыбную продукцию, филе или рыба целиком.Это позволяет достигнуть высокой эффективности и насыщенного вкуса. Благодаря системе выравнивания давления рассола и большой плотности игл получается однородный впрыск в продукт.
Универсальные коптильные камеры предназначены для использования в технологических линиях по производству варёно-копчёных, полукопченых, сырокопченых колбас, линиях по производству копченостей из говядины, свинины, баранины, птицы; линиях по производству рыбы горячего и холодного копчения; колбасных, сычужных и других видов копченых сыров.
Представленный сушильный шкаф предназначен для вялки и сушки рыбы любых пород и размеров. В наше время современных технологий, оборудование для сушки рыбы, это самый оптимальный по цене и качеству агрегат. Рыба или мясо высушенные в шкафу , идеально сохраняют внешний вид и свои вкусовые качества.
Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и кальмара, используется в ресторанах, кулинарных цехах и небольших рыбоперерабатывающих предприятиях.
Помимо высокого качества, гарантированного тесными деловыми связями с его производителями, мы гарантируем и приемлемый уровень цен на любую разновидность такого оборудования, будь это дефростер для рыбы или же электрическая рыбочистка.
Применение высококачественных исходных материалов при производстве таких важных и облегчающих труд рыбозаготовителей машин, обеспечивает:
Функциональность при презентабельном внешнем виде оборудования.
Долговечность без потери качественных и технических характеристик.
Высокопроизводительный результат с гарантированным качеством обработки рыбы.
Мы постоянно расширяем ассортимент этого специфичного оборудования, предлагая шкуросъемные машины для рыбы, отличающиеся высокой скоростью работы и используемые как на предприятиях общественного питания, так и в рыборазделочных цехах. В ассортименте есть и столь важное и необходимое оборудование, облегчающее процесс обработки, как головоруб для рыбы.
Покупатели, сотрудничающие с нашей компанией, всегда найдут в предложении и машины потрошения рыбы. Одним словом, мы поможем подобрать полный набор функционального оборудования для получения высококачественных полуфабрикатов из исходного рыбного сырья, соотнося ваши запросы, потребности производства с возможностями.