График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Технические характеристики
Производительность , шт/час (шт/мин) не более | 3000 (50) |
Масса тестовых заготовок, кг | 0.15-0.8 |
Влажность тестовых заготовок, % | 39-44 |
Длина тестовых заготовок, мм, не более | 500 |
Диаметр тестовых заготовок, мм, не более | 85 |
Ширина ленты конвейера, мм | 550 |
Ширина и длина закаточной плиты, мм | 550x1200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.9 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Габаритные размеры, мм: | |
- длина (длина с лотком) | 2313 (2793) |
- ширина | 879 |
- высота | 1300 |
Масса, кг, не более | 320 |
ЗАО НПП фирма «Восход» занимается разработкой и производством высококачественной техники для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди выпускаемой нами продукции – тестозакаточные машины, необходимые для придания цилиндрической формы предварительно закругленным заготовкам из теста. Основные особенности нашего оборудования заключаются в следующем: • Высокая производительность – до 3000 шт. в час – за счет использования новейших технологий; • Универсальность и совместимость с оборудованием других отечественных и европейских производителей; • Постоянное обновление и совершенствование продукции конструкторским бюро компании «Восход».
Особенности конструкции и функциональные возможности изделий, выпускаемых компанией «Восход», составляют достойную конкуренцию продукции иностранных производителей. Такое оборудование нашего производства, как тестозакаточная машина, характеризуется отличной управляемостью и технологическим потенциалом, позволяющим добиваться высокого качества. Современный дизайн и возможность легко демонтировать изделие в случае необходимости делают его максимально эргономичным.
Оборудование компании «Восход» комплектуется комплектующими и деталями от известных отечественных и европейских производителей. Современные и надежные изделия компании, которые по достоинству оценили наши клиенты как в Москве, так и в других регионах России и ближнего зарубежья, способны работать с заготовками из теста различных видов и масс. Тестозакаточная машина «Восход-Т3-4М» формует заготовки и для большинства традиционных изделий и сортов хлеба. Наша техника предоставляет широкие возможности для регулировки центровки заготовок (устройство в загрузочном бункере), зазоров (штурвалы с нониусами) и пр. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали, а рабочие поверхности – из специализированных материалов, облегчающих работу с продуктами, разрешенных для использования в пищевой промышленности.
Оборудование производства ЗАО НПП фирмы «Восход» – это не только отличное качество продукции, но и высокий уровень безопасности для персонала при работе, обслуживании. Целый комплекс систем и устройств обеспечивает это за счет: • Кнопки для аварийной остановки процесса в зоне работы сотрудников; • Специального ограждения бункера для загрузки; • Системы блокировочных выключателей раскатывающих валков. Тестозакаточные устройства, машины «Восход» отличаются широкими возможностями визуального контроля за процессом производства, легкостью в эксплуатации и износостойкостью. Конструкция конвейера исключает возможность сползания ленты в процессе работы, а регулируемая высота опор транспортера позволяет менять его высоту. Опоры снабжены удобными роликами, с помощью которых изделие можно перемещать по производственному помещению.
Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий производительностью до 3000 шт./час, укомплектованных как оборудованием "Восход", так и оборудованием ведущих европейских производителей.
Благодаря надежной конструкции, наличию регулировок, обеспечивающих точную оперативную настройку и расширенные технологические возможности, установка тестозакаточная "Восход-ТЗ-4М" позволяет получать изделия привлекательного внешнего вида с хорошим мякишем.
Для получения высококачественной продукции целесообразно после округления применять предварительную расстойку тестовых заготовок, используя шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс".